Slide 1

Search

foto brigata cucinaIl Ristorante Cantinone propone una ricca scelta di piatti accuratamente selezionati, che spaziano dalla classica cucina mediterranea alla tipica tradizione ticinese. Nel corso dell’anno la carta viene costantemente aggiornata con le specialità stagionali, come ad esempio i funghi, la zucca, i tartufi.

Autentico fiore all’occhiello dei menu sono le ricette a base di pesce fresco, in cui grande attenzione viene dedicata alla conservazione delle proprietà organolettiche di questo primario alimento.

Anche i piatti di carne si contraddistinguono per l’assoluta qualità, grazie all’attenta scelta della materia prima, che viene selezionata tra i tagli più pregiati.

Nella preparazione dei piatti, un particolare riguardo è naturalmente rivolto agli ingredienti locali. Un esempio è la particolare farina rossa originaria di Bruzella di Novazzano che permette di preparare una squisita polenta. Per chi ama la pizza, poi, non c’è che l’imbarazzo della scelta, con un ricco menu di proposte cotte con il forno a legna.

Al Ristorante Cantinone i piccoli ospiti sono accolti con particolare riguardo. A loro è infatti dedicata una carta con una ventina di piatti tutti per loro!